名企风采

详细信息

中科合成油技术有限公司北京分公司

作者:    日期:2017年02月08日

中科合成油技术有限公司北京基地暨研发中心2008年落户雁栖经济开发区中关村雁栖高新技术创新基地,是集基础研究与应用开发为一体的研发机构,也是集公司管理及投资运营为一体、集技术开发与工程设计为一体的工程公司。

基地占地约135亩,包括煤转化基础研究实验室、新能源基础研究实验室和一座综合办公楼,计划投资41224万元,2010年建成。北京基地暨研发中心作为中科合成油技术有限公司的重要组成部分,将完成煤化工和新能源领域的研究任务、以煤间接液化为主的化工项目工程设计任务以及投资运营任务。

该基地和研发中心将为全国范围内的合成油生产示范工厂提供工艺软件包和相应的工程设计总承包、专有设备成套供货等产品和服务。

中科合成油公司前身是中国科学院山西煤炭化学研究所合成油工程研究中心,十五期间完成了合成油技术的国家863计划和中国科学院知识创新工程项目,关键技术指标达到了世界领先水平,未来将支撑我国3000万吨以上合成油产业规模,形成2000亿元的年产值。该公司计划于2010年实现上市,5年内可达到年收入200亿元的规模。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务