名企风采

详细信息

北京福田戴姆勒汽车有限公司

作者:    日期:2017年02月08日

2012年218日,北京福田戴姆勒汽车有限公司(以下简称福田戴姆勒汽车)在京隆重成立。戴姆勒福田汽车终于喜结连理。

北京福田戴姆勒汽车有限公司总投资63.5亿元人民币,注册资本56亿元人民币,将生产福田汽车现有的福田欧曼中重卡产品和戴姆勒许可的排放标准和动力分别达到欧V490马力的OM457重卡发动机。福田汽车将保留欧曼中重卡产品专有技术、专利、品牌等无形资产的海外市场使用权和所有权;戴姆勒将提供技术和专家支持,帮助合资公司提升产品质量,并协助研发针对国内市场的新产品。

北京是双方全球合作业务的运营中心,俄罗斯等合资公司将作为区域性生产和销售中心。

福田汽车和戴姆勒公司的合资,是建立始于中国的全球运营中心,而最终目标显然是意在世界

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务