详细信息

区商务委组织召开农村电商精准帮扶对接会

作者:hrtcj    日期:2017年11月23日

  来源:区商务委

  为进一步促进我区农民增收,拓宽农副产品销售渠道,11月15日,区商务委借助市商务委资源优势,邀请京东、苏宁、中粮、顺丰和国安社区五家市级重点电商企业来怀开展农村电商精准帮扶对接会。

  会上,区商务委介绍了我区农村电子商务发展情况,怀北镇政府、红梨产业协会分别介绍了红梨产业发展情况,红螺食品、北京西餐、三山农业及三三老栗树等企业分别介绍了特色农产品。市级五大知名电商企业分别介绍了平台特色优势,针对怀柔农产品电商发展提出了可行性建议,并与区内电商企业进行了深入交流。

  市商务委电子商务处处长就全市农村电子商务产业发展情况进行了介绍,并对我区电子商务产业发展及市级电子商务企业具体帮扶措施提出了具体要求。本次对接会有效促进了线上线下企业进一步融合,为我区农产品流通搭建了新渠道,拓展了优质安全农产品有效供给的新路径,取得了预期效果。会后,北京国安社区深入红梨协会、板栗协会进行现场项目对接。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务