详细信息

我区重点工程项目招投标工作有序开展

作者:hrtcj    日期:2017年12月28日

  来源:区住建委

  为更好的服务我区棚户区改造、怀柔科学城等重点工程,区住建委严格按照区政府部署,多措并举,超前服务,认真做好区重点工程的招投标服务监管工作。一是指派专人跟进重点工程进展,熟悉工程基本情况;二是建立对接机制,加强沟通,深入服务单位讲解政策,保障重点工程项目的有序开展。

  2017年截至目前,区住建委共对怀柔科学城建设、棚户区改造等30余项工程的招投标工作进行监管,其中“2个大科学装置+5个研究平台”中除一个在密云区办理招投标手续外,其余项目均已全部完成招投标手续;刘各长村棚户区改造项目已于11月底完成招投标手续,并已于12月6日开工建设;怀北镇怀北庄村(南区)棚户区改造土地开发项目的招投标手续正在有序进行。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务