详细信息

乌兰察布市领导来怀考察座谈交流对口帮扶工作

作者:hrtcj    日期:2017年12月07日

  来源:党委信息中心

  11月28日,乌兰察布市委书记杜学军、市长费东斌率党政代表团来怀考察,座谈交流对口帮扶工作。市支援合作办副主任崔洪涛,区领导常卫、卢宇国、朱家亮参加座谈会。

  座谈会上,费东斌和卢宇国分别介绍了两地的基本情况,四子王旗委书记介绍了两地对口帮扶工作进展情况。

  杜学军表示,希望怀柔区持续关心四子王旗发展,加强日常联络和协调,结合四子王旗发展实际和精准扶贫需求,在农产品销售、人才培训、产业扶持等方面给予帮助,确保帮扶工作取得实际效果。

  常卫表示,怀柔区要与乌兰察布市建立长久的协作关系,做好与四子王旗的对口帮扶工作,推动双方共同发展。区政府要进一步对帮扶工作进行梳理,明确对方需求,拉出任务清单,逐项抓紧落实。要加强产品销售对接,推动四子王旗与我区的南华市场、便民连锁菜店建立合作关系。要加强产业对接,在招商、影视、旅游等方面建立合作关系。要加强医疗、教育、人才培养等方面的合作,促进两地人员交流,实现资源共享。要进一步完善协作机制,加快制定帮扶计划和年度工作安排,注重镇乡间、村域间的帮扶联动;加强协调沟通,帮助四子王旗运用好项目资金、包装好项目,助力四子王旗发展取得新成效。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务