详细信息

我区参加第二十一届北京·香港经济合作研讨洽谈会

作者:hrtcj    日期:2017年12月07日

  第二十一届北京·香港经济合作研讨洽谈会于11月28日在香港会展中心举行,副区长李志遂出席开幕式,区投促局、科学城管委会领导和区内重点企业一同参加。

  在开幕式结束后举办的京港合作成果展示及项目对接洽谈活动中,我区以展板展示、政策解读等形式向与会客商推介怀柔区整体投资环境和优惠政策,重点推介了怀柔科学城整体招商、怀柔区雁栖湖•国际会都产业园、怀柔区影创空间楼宇招商等7个重点招商项目,受到与会人员的普遍好评和广泛关注。开幕式当天上午我区展台接待咨询客商近60人,发放宣传材料百余册,与19家企业进行了初步接洽,下一步根据企业需求将进行重点跟踪。本届京港会我区将采取展板展示、媒体宣传、报刊专访、发放资料、新媒体平台发布等形式,向中外客商重点展示推介怀柔区整体投资环境和重点招商项目。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务