详细信息

JAYJUN中国总部基地项目在京港会上签约

作者:hrtcj    日期:2017年12月07日

  11月29日,在第二十一届京港洽谈会项目签约仪式上,副区长李志遂与北京艾娜璐佳化妆品有限公司董事长徐杨就“JAYJUN(杰俊)中国总部基地项目”签约。

  JAYJUN(杰俊)中国总部基地项目,由中港合资的北京艾娜璐佳化妆品有限公司投资建设,拟投资5亿元人民币(其中一期投资2亿元),占地50亩,建筑面积4万平方米,计划用3-5年时间在怀建立以化妆品技术研发、抗衰老专项课题研究、化妆品生产贸易为一体的综合产研机构,开发出一系列高科技、高品质的化妆品。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务