详细信息

2017美国好莱坞&中国影都项目合作交流成功举办

作者:hrtcj    日期:2017年12月28日

  

  图为交流会现场

  12月12日,2017美国好莱坞&中国影都项目合作交流会在中国(怀柔)影视产业示范区举行,包括中影股份、博纳影业、国奥公司、乐视、北京文投、爱奇艺等近百家影视文创类企业及投资机构到会参与项目对接和圆桌论坛。

  本次交流会主要内容有怀柔影视产业平台推介、圆桌论坛和项目推介、企业现场匹配交流四个部分,参与对接的好莱坞六个项目均为几十个项目中筛选出的适合怀柔影视产业环境和国际化发展方向的优秀项目,其中电影产业人才教育和培训、电影项目跨境合作与联合制片是此次对接项目的两个重点领域和类别。圆桌论坛针对中美影视产业合作与影视人才培养两个业内关注的话题,围绕好莱坞项目落户国家级影视产业示范区和促进国际化资源的流动和影视产业的发展进行讨论。本次好莱坞项目与中国影都项目交流活动后,Hanhai Studio 洛杉矶文创园和北京怀柔国家影视产业示范区管理办公室将继续共同跟踪推动落实并为企业提供一系列的后续服务与支持。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务