详细信息

我区连续四年获得“投资人网络建设”优秀单位称号

作者:hrtcj    日期:2018年01月04日

  近日,我区被北京市投资促进局评为2017年“北京市项目促进工作(投资人网络建设)优秀单位”,这是自2014年来,我区连续第四年荣获此称号。

  近年来,区投促局积极创新工作思路,不断优化投资环境,致力于以高水平的投资促进工作,努力提升招商引资工作水平。

  一是强化项目服务。坚持每月一次全区项目统筹分析,每月两次召开项目推进工作会,对项目存在问题和困难进行分析,群策群力做好项目引进工作。2017年统筹全区共引进高端优质项目15个。

  二是创新招商方式。成立招商工作小组,实行小分队精准招商。同时借助各大商、协会和中介机构不断拓宽信息渠道,加大项目信息储备。

  三是优化营商环境。与各职能部门组成调研领导小组,通过企业座谈、问卷调查、走访调研等形式开展营商环境调研,形成调研报告,针对现状及存在问题提出了有效对策和建议。

  四是拓宽宣传渠道。除利用区县行、京港会等各类投资促进活动,积极开展平面媒体宣传推介外,2017年还上线了“投资怀柔”微信公众号和手机网站,实现新媒体与招商引资的有机融合,提高了招商宣传的质量和效果。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务