详细信息

“创意红包节”点燃怀柔激情冬日游

作者:hrtcj    日期:2017年12月21日

  来源:去旅游委

  为宣传推广我区冬季冰雪旅游资源,活跃冬日旅游市场,12月13日,一场以冬日激情冰雪为主题的“创意红包节”活动在北京怀北国际滑雪场举办。

  活动当天设有小丑表演、礼物派送和抢红包等环节。在参与丰富多彩的娱乐项目后游客纷纷表示,冬日来怀柔旅游,不仅有美食、娱乐项目,还有意外惊喜,是非常不错的选择。

  2017年区旅游委与同程旅游网开展目的地营销合作宣传,除在同程旅游网首页搭建怀柔旅游旗舰店进行全方位线上宣传之外,还开展了包括春、秋季验客怀柔行;夏季极致酷爽清凉狂欢节;冬季冰雪“创意红包节”等四季线下宣传活动,旨在通过全方位、多角度的宣传,全面提升怀柔旅游知名度和影响力。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务