详细信息

第三届雁栖湖冰雪文化节即将开启

作者:hrtcj    日期:2017年12月28日

  来源:北京雁栖湖生态发展示范区管委会

  随着深冬的来临,第三届雁栖湖冰雪文化节将于12月23日在雁栖湖国际会都开幕。

  “2017雁栖湖第三届冰雪节”以“怀山柔水,美在雁栖湖”为主题,由雪上娱乐区、五彩趣味游戏区等板块组成了一个5万多平方米的冰雪乐园。今年的冰雪文化节,在以往传统冰雪娱乐项目基础上不断创新,增加了满族风情一条街、冬奥特色展示广场等新的休闲娱乐项目。整个文化节,集饱览冬季美景、体验户外吸氧、参与休闲娱玩、品尝满族饮食等于一身,给游客带来全新的不同体验。同时,此次冰雪文化节还准备了妙趣横生的互动游戏,举办亲子开放日、情人节互动体验等系列活动,让游客畅游在的冰雪天地,感受冬季户外郊游的惬意。

  据了解,第三届雁栖湖冰雪文化节将历时61天。活动期间,游客还可以通过微信、微博等方式参与冰雪节的线上线下联动,通过情人节火热抢票赢得“双人一票”的优惠。相信通过丰富多彩的娱乐项目,必将营造出冬日里的暖夏,为游客带来冰点沸腾的非凡体验。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务