详细信息

我区借京港会平台积极争取优质港企来怀投资

作者:hrtcj    日期:2017年12月07日

  第二十一届京港会举办期间,副区长李志遂携区投促局、科学城管委会领导和区内重点企业分别于11月27日和29日拜会了香港英皇娱乐集团、亚洲国际博览馆。

  英皇娱乐集团有限公司是英皇集团的一家下属子公司,是香港影视娱乐届最有代表性的企业,主要从事本地及外国唱片的制作及发行、音乐出版、艺人管理、演唱会筹办、舞台剧制作、电影及电视制作、多媒体业务、商品特许经营及零售等业务。香港亚洲国际博览馆由香港特别行政区政府与私人财团包括香港宝嘉建筑有限公司及中国工商银行(亚洲)有限公司共同投资,于2005年12月启用,是世界级的展览及活动场地,可提供超过70,000平方米的租用面积,适合举办展览、会议、演唱会、体育和各类文娱活动。

  两家企业均介绍了各自的发展情况及未来规划,在了解怀柔区投资环境、招商项目和优惠政策后,香港英皇娱乐集团表示希望下一步在影视文化领域与怀柔争取开展合作,亚洲国际博览馆就会议会展产业未来与怀柔深入合作共促发展进行探讨,表示希望开展更深一步的对接和洽谈。两家企业均计划于2017年年底来怀考察。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务