详细信息

区投促局扩大“驻京知名企业投资怀柔行活动”成果

作者:hrtcj    日期:2017年12月07日

  自“走进新怀柔 发掘新商机 开启新航程”驻京知名企业投资怀柔行活动结束后,区投促局积极跟进参会企业,扩大活动洽谈成果。

  一是主动回访参会企业。会后及时发送怀柔区投资环境及政策相关文件至参会企业,对符合怀柔发展定位的企业重点跟进。通过回访,中联空间科技有限公司、北京博大数文广告有限公司等20余家企业表示将于年底前来怀拜访。

  二是建立投资信息库。将会上对表达来怀投资意愿的70余家企业进行分类汇总,通过网络、企业投资等多渠道了解拟投资企业背景与实力,主动进行电话沟通,了解来怀意愿与需求。截至目前,已与30余家企业约定了互访时间,其中兴茂文旅集团、瀚海控股集团等5家企业高层已与我局进行会晤,华远国际旅游有限公司已确定迁址怀柔。

  三是积极对接中介机构。活动中,我局与北京青年人力资源服务商会、北京江苏企业商会、河南企业商会等8家中介机构建立联系,并在活动后启动了互访交流,争取建立合作机制,为下一步中介机构助力项目引进奠定了基础。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务