详细信息

区长卢宇国到杨宋镇调研影视文化产业发展情况

作者:hrtcj    日期:2017年12月21日

来源:怀柔信息网  

  12月12日,区长卢宇国到杨宋镇,调研该镇影视文化产业发展情况。

  卢宇国首先来到北京益田影人花园酒店,听取了酒店负责人关于配套影视产业发展运营情况的汇报;之后来到梦想家园售楼处,查看沙盘设计情况,并听取了相关情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,卢宇国指出,杨宋镇是我区影视文化产业发展主要阵地,中影基地、北京电影学院新校区的落定为其发展奠定了良好基础。就杨宋镇后续规划问题,他强调,杨宋镇的发展作为怀柔城市发展的一部分,要摆脱小城镇思维束缚,认真设计规划,建设符合我区定位的特色城市景观;要明确发展方向,让影视文化发展融入市场环境,以影视为核心,结合我区特色旅游、文化优势,注重发展、盘活周边业态;要加大力度引进时尚、游戏、演出等娱乐项目,使之与现有影视产业形成化学反应,实现娱乐元素多元合一,创造出一个新型的、有活力的怀柔影视产业示范区。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务