详细信息

怀柔科学城纳米科技产业园区整体招商项目

作者:hrtcj    日期:2017年06月13日

  所属产业:高新技术

  项目地点:北京市怀柔区怀柔科学城

  项目简介:怀柔科学城是北京市建设全国科技创新中心重点打造的三大科学城之一,总规划面积41.2平方公里。纳米科技产业园位于怀柔科学城内,是科技部认定的“国家纳米高新技术产业化基地”,是由北京市科委与怀柔区政府共同建设的北京市唯一一家纳米产业园。园区致力于纳米科技在能源、电子、环境、生物医药等领域的应用,并以下游应用带动上游纳米材料、纳米加工、纳米器件等产业链各环节实现快速聚集发展。园区内用地为工业用地和多功能用地。

  招商意向: 入驻企业需资金充足,属于纳米新材料、纳米能源环境、纳米电子等相关行业的高科技企业,符合北京市企业准入条件及环保要求。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务