职能介绍

职能介绍

北京市怀柔区投资促进局是北京市怀柔区人民政府直属的负责招商引资和投资促进的专业化服务的正处级事业单位。

主要职能是:负责重大项目引进工作;负责搜集重大投资项目信息工作;负责招商联席会议相关服务工作,统计全区洽谈、签约、开工项目情况;完成市投资促进局部署的相关工作,做好重大项目包装及投资促进活动组织宣传工作;完成区领导交办的其他工作。

项目促进一部:完成年度内折子工程;负责招商联席会议相关工作;完成市局布置的相关工作;做好税源培育工作;完成领导交办的其他事项。

项目促进二部:完成年度内折子工程;负责闲置资源调查工作;负责企业集中办公区相关工作;完成市局布置的相关工作;做好税源培育工作;完成领导交办的其他事项。

信息科:负责投资信息收集、整理、汇总、分析工作;宣传调研工作;配合两个项目部完成相关工作;完成市、区投资促进活动的组织工作;做好网站建设与管理工作;完成领导交办的其他事项。

政办室:负责机关政务工作;负责重要事项及局折子工程督查工作;负责机关党务工作;负责机关思想政治工作、法制教育工作,负责纪检、监察、信访等督办工作;负责机关学习、财务、审计、车辆管理等后勤工作;负责机关人事劳资、干部档案、离退休干部管理、工会、共青团、妇联、文化、卫生、体育等工作;负责各项活动后勤保障工作;完成领导交办的其他事项。

投资促进协会:负责与其他协会、商会等社团组织的沟通、联系,建立多层次关系网络平台;配合做好区域项目引进和资金引进工作;配合做好招商引资相关政策宣传、咨询工作;配合做好企业与政府部门的协调服务;完成领导交办的其他事项。

北京市怀柔区投资促进局版权所有 | 京ICP备12040259号-1 | 电话:010-69620599 / 69692561

地址:北京市怀柔区迎宾北路7号 | 传真:010-69620599 | E-mail:zsj@bjhr.gov.cn

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务